中共汉中市汉台区纪律检查委员会
搜索信息:
当前位置: 首页>>巡察工作>>正文


十六届区委脱贫攻坚暨扫黑除恶专项巡察公告
日期:2018-07-23 来源: 点击:


 
    根据区委统一安排部署,十六届区委脱贫攻坚暨扫黑除恶专项巡察工作重点对铺镇党委及所属陈岭村、刘堡村、李冲村3个党组织,龙江办事处党委及所属桂花村、张营村、王张村3个党组织开展为期50个工作日的专项巡察。现将有关事项公告如下:
  一、巡察时间
  2018年7月23日开始,2018年9月28日结束,共50个工作日。
  二、巡察内容
  根据《中国共产党巡视工作条例》规定,区委脱贫攻坚暨扫黑除恶专项巡察主要任务是对近年来全区脱贫攻坚和扫黑除恶工作进行监督检查。重点按照“六个围绕,一个加强”的要求,深入检查被巡察党组织脱贫攻坚政策贯彻执行和落实情况;脱贫攻坚“两个责任”落实情况;扶贫资金管理使用和扶贫项目实施情况;推进脱贫攻坚中的“四风”和违反中央八项规定精神的问题;脱贫攻坚中违反群众纪律、工作纪律等问题;涉黑涉恶、充当黑恶势力保护伞等腐败问题。
  三、巡察方式
  主要通过听取汇报、个别谈话、走访座谈、明查暗访、问卷调查、查阅资料、受理举报等方式,围绕巡察任务进行深入了解。
  四、反映问题渠道
巡察期间,设立举报箱、举报电话、举报电子邮箱,安排专人接待群众来信来访。欢迎广大党员、干部、职工、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。对不属于巡察涉及范围的问题,巡察组将按规定转交有关部门处理。
巡察组别 进驻单位 组长 副组长 办公电话 电子邮箱 接访地点
专项巡察组 铺镇党委
龙江党委
叶驰 张建凌
王群力
0916-2570965
0916-8835094
373247960@qq.com
656586439@qq.com
铺镇行政服务中心一楼
龙江办事处舒家营社区院内
 
    接访时间:上午8:00—12:00;下午15:00—18:00(每周一至周五工作时间);9月1日开始下午14:00-18:00。
  以上举报方式均由区委专项巡察组直接管理。
  区委巡察工作监督电话:0916-2996825
  特此公告。
        
                                                                                         中共汉中市汉台区委巡察工作办公室
                                                                                                  2018年7月23日
 

上一条:区委第二巡察组巡察区总工会、区委党校、区文联、区工商联党组工作动员会召开
下一条:十六届区委第四轮巡察公告