中共汉中市汉台区纪律检查委员会
搜索信息:
当前位置: 首页>>巡察工作>>正文


区委第一巡察组在河东店镇召开巡察动员大会
日期:2019-04-05 来源:区委第一巡察组 点击:


 
    4月3日上午,在河东店镇政府第一会议室,召开了汉台区委第五轮巡察第一巡察组巡察河东店镇党委工作动员大会。会议由汉中经济开发区管委会副主任、镇党委书记殷彦军主持,镇党委班子全体成员、副科级以上领导干部、机关全体干部及各村(社区)党支部书记、村(居)委会主任、退休干部代表、部分“两代表一委员”等100多人参加了动员会。
    会上,区委第一巡察组组长、区总工会原常务副主席徐海明就此次巡察主要任务、巡察方式方法和纪律要求等进行了动员讲话;汉台区巡察工作领导小组成员、区纪委副书记、监委副主任路彦录到会指导,要求深刻认识巡察工作重要性和必要性,坚定做好政治巡察的决心和信心,河东店镇、村党组织和广大党员要提高政治站位,积极支持配合、共同完成好区委交给的巡察任务;镇党委书记殷彦军代表镇领导班子作了表态发言,表示河东店镇党委将积极配合巡察组工作,全力保障做好服务,抓好问题整改,确保巡察工作任务圆满完成。
    最后,区委第一巡察组副组长、区民宗局纪检组组长张涛对党委班子和班子成员民主测评表、征求意见表填写事项进行了细致说明,会上对镇党委领导班子及班子成员进行了民主测评;会后,在该镇各村(社区)张贴了区委第一巡察组巡察公告,公布了巡察办公地点、举报固定电话和移动电话号码、邮编、电子邮箱,在被巡察的镇机关和重点村悬挂了“汉台区委第一巡察组意见箱”。
 

 

上一条:强基塑型勇担当,打造“巡察铁军”
下一条:区委第三巡察组在 武乡镇召开巡察动员大会